ちゃんと更新すると、見てくれる方も増えます。
目標は定休日以外、毎日更新!
今日はアクア的ネタが無く・・・(早くも?)
ラーメンシリーズを。
今回は小倉「麺屋 一の坊」
さっぱり系トンコツですが、深いです。
豚骨の下処理にかなりこだわっているとのことで、臭み0。
もっとコッテリを、って方にはトッピングの「トロ肉軟骨」がお勧めです。
トロトロに煮込んだ軟骨でやや甘めの味付けですが、これがあっさりスープに合います。
画像はノーマルラーメンです。
画像は通りすがりの他人のブログから借り物です、ごめんなさい。
ラーメンが目の前に出てくると写真撮るの忘れます・・・
次回予告、「ラー吉」のマヨネーズラーメン
次はちゃんと写メ撮ります。
『麺屋 一の坊』
北九州市小倉北区竪町1-2-34
093-561-3181
営業時間 11:00~21:00
定休日 火曜日